河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>创卫工作
  • 周口市自然资源和规划局创卫工作动态第23期
  • 发布时间:2019/9/3文章来源:37238次

李建华调研督导“创卫”工作进展情况
















92上午,市自然资源和规划局党组书记李建华先后到韩营社区、周口森林公园和周口植物园调研督导“创卫”工作进展情况,现场研究解决问题。副局长赵华、调研员徐涛陪同调研。

每到一处,李建华都深入实地,详细查看“创卫”进展情况,认真听取相关负责人汇报,并就进一步推进工作落实提出具体意见和要求。

李建华充分肯定了大家的工作热情,他要求,要严格按照评价指标体系,对标对表,按时间节点有序推进。针对突出问题,要开展拉网式排查、地毯式清理,紧盯薄弱环节,建立长效管理机制,提升管理水平。在攻坚阶段,大家要坚定信心,再接再厉,确保“创卫”工作取得扎实成效。



copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心