河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>创卫工作
  • 周口市自然资源和规划局创卫工作动态第24期
  • 发布时间:2019/9/3文章来源:37819次

黄松涛带队检查“创卫”工作



 



 

 



 



92下午,市自然资源和规划局局长黄松涛副局张红卫带领局“创卫”人员深入“创卫”一线进行督导检查,研究解决问题,市纪委监委派驻纪检组随同检查人员在岗情况。

黄松涛一行先后到韩营社区各工作组和机关食堂现场检查,认真听取汇报,详细询问了解“创卫”过程中存在的问题,研究解决方案。在一背街小巷处发现杂草丛生后,黄松涛立即安排人员与办事处对接,当场协调资金解决问题。

黄松涛强调,当前“创卫”工作正处于关键时刻通过前期努力,韩营社区的环境卫生得到明显改善,但一定程度上还存在整改不到位、卫生难保持、问题易反弹等现象。各单位要进一步提高认识,强化责任,戒骄戒躁,保持“创卫”热情,确保干劲不松、力度不减,圆满完成工作任务(黄智利)



copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心