河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>创卫工作
  • 周口市自然资源和规划局创卫工作动态第25期
  • 发布时间:2019/9/16文章来源:36368次
 

市自然资源和规划局召开创建国家卫生城市决胜动员会



 


 




916日上午,市自然资源和规划局召开创建国家卫生城市决胜动员会,传达学习市“五城联创”指挥部第二十二次周例会精神,安排部署“双节”期间“创卫”工作。局长黄松涛出席会议并讲话。

会议组织观看了我局“创卫”视频片,通报了中秋假日期间督导问责情况,宣读了《周口市创建国家卫生城市指挥部关于“双节”期间对中心城区开展创建国家卫生城市考核评比的通知》,并就“创卫”决胜工作进行安排部署。

黄松涛高度评价了前一阶段的工作,他指出,“创卫”工作开展以来,我局严格按照市委市政府和市“创卫办”要求,全局从班子成员、处级干部,到一线职工、普通干部都始终冲锋在前,付出了很大的努力,“创卫”工作成效显著。但问题依然存在,形势依然十分严峻。就决胜工作,黄松涛强调,一是查漏补缺,保持决战决胜的韧劲。要克服疲惫懈怠情绪,迅速形成攻坚姿态,迅速进入决战状态。二是全力以赴,坚定决战决胜的信心。要坚定信心、迎难而上,敢打硬仗、善打硬仗,把“创卫”惠民、“创卫”靠民、“创卫”为民的理念落到实处。三是善作善成,打牢决战决胜的保证。要提高集体意识、增强大局意识,对照验收标准,巩固创卫成果,确保各责任区域的干净、整洁、有序、美观。

copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心