河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>工作动态
  • 周口市自然资源和规划局迅速传达落实全省自然资源系统全面从严治党工作电视电话会议精神
  • 发布时间:2021/2/24文章来源:178次


 

 

    2月23日,2021年全省自然资源系统全面从严治党工作电视电话会议召开后,周口市自然资源和规划局党组书记、局长李建华立即召开专题会议,学习传达全省自然资源系统全面从严治党工作会议精神。局班子成员、局属各单位、局机关各科室负责人,各县(市、区)局主要负责人、驻局(市、区)纪检监察组组长参加会议。

    李建华要求, 一是各单位要迅速传达学习全省系统全面从严治党会议精神,学深悟透领导讲话精神,对表对标上级要求,切实抓好贯彻落实;二是积极谋划筹备全市自然资源工作。全市自然资源会议将于近期召开,各县(市、区)局也要不等不靠,提前谋划,迅速安排部署各地自然资源工作;三是深入把握全面从严治党新要求。各单位要认清全面从严、一严到底的从严治党新形势,增强政治敏锐性,提高政治判断力、领悟力和执行力,明确职责定位,全面从严管理自然资源和规划队伍,树立好、维护好全市自然资源和规划部门良好形象。(李俊彩 卢真珍)