河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>区县动态
  • 项城市自然资源和规划局组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
  • 发布时间:2021/2/25文章来源:137次


 

 

    2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在人民大会堂隆重举行,项城市自然资源和规划局组织班子成员、全体帮扶人员集中收看了大会实况直播。

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。

    收看完大会直播后,大家纷纷表示,通过收看大会直播,感受和学习了受表彰的脱贫攻坚先进人物和事迹,备受鼓舞,振奋人心;受表彰的集体和个人,是全国脱贫攻坚战场上的优秀代表,他们的先进事迹和崇高精神,集中体现了党的先进性和纯洁性,展示了各级党组织和广大共产党员奋勇争先,勇于担当,乐于奉献,苦干实干的共产党人精神。在今后的学习和工作中,一定要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,结合自然资源和规划部门工作实际,不断在资源保护、规划服务、要素保障、服务提升等方面发挥模范作用,推进自然资源和规划工作高质量发展,为社会经济高质量发展贡献自然资源和规划力量。(王亮)