河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>标题新闻
  • 周口市自然资源和规划局报送信息获国务院领导批示
  • 发布时间:2021/4/14文章来源:2393次


    近日,周口市自然资源和规划局收到周口市政府办公室信息科发来的贺信,贺信中提到“你单位2021年1月报送信息《河南反映耕地占补平衡政策执行中面临一些突出问题》被国办采纳为综合,并获国务院领导批示,特此祝贺”。

    周口市作为典型的豫东平原农区,高度重视耕地保护工作,实行占用耕地的建设用地项目与补充耕地的土地整治项目相挂钩,严格落实占补平衡制度,实现我市耕地总量动态平衡和经济社会可持续发展。

    在此基础上,周口市自然资源和规划局对耕地占补平衡工作中的经验做法、存在问题和意见建议进行了整理,并以信息形式向上级报送,为上级决策部署提供了有价值的参考资料,多次获得上级的肯定和表扬。(李俊彩)

 


copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心