河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>政策法规>执法监察
  • 周口市自然资源和规划局召开市中心城区问题楼盘化解工作推进会
  • 发布时间:2021/5/11文章来源:19162次


    5月10日,周口市自然资源和规划局召开了市中心城区问题楼盘化解工作推进会,分析研判当前形势和存在问题,安排部署下一步工作。局党组成员、副局长张红卫主持会议。局法规科、信访科、建设工程规划科、规划监察大队及川汇区、经济开发区、城乡一体化示范区、港口物流产业集聚区规划分局负责人参加会议。

    会议听取了相关单位关于市中心城区问题楼盘遗留问题情况汇报,对存在问题进行了交流讨论,形成了明确处理意见。

    会议指出,问题楼盘化解工作事关群众切身利益,事关经济持续健康发展和社会大局和谐稳定。各单位要提高站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,紧紧抓住化解机遇期和政策窗口期,强化措施、合力攻坚,以更有效的举措推进问题楼盘化解工作。

   会议强调,要按照“牢牢抓住开发商这个关键,牢牢抓住依法办证这个目标,牢牢抓住依法打击问题楼盘中违法行为这个手段”原则,创新工作思路,完善政策制定,加大依法打击力度,确保问题楼盘及时有效化解,不断提升人民群众的幸福感、获得感。(李俊彩 黄文礼)


copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心