河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>工作动态
  • 省自然资源厅调研组到周口市自然资源和规划局调研老干部工作
  • 发布时间:2021/6/4文章来源:341次



    6月3日,省自然资源厅离退休干部工作处二级调研员陈巍然一行到周口市自然资源和规划局调研老干部工作。市自然资源和规划局党组书记、局长李建华,党组成员、副局长赵华,二级调研员李志远等陪同座谈和调研。

    李建华对省厅调研组一行的到来表示欢迎,对省厅长期以来关心、支持我局老干部工作表示感谢。调研组认真听取了我局老干部工作开展情况汇报,并与部分离退休老干部代表进行座谈,听取他们对老干部工作的意见和建议。随后,调研组来到局机关离退休文体活动室、太康县自然资源局对老干部工作和党建工作开展情况进行实地调研。

    调研组对周口市局关心重视老干部工作的经验做法给予充分肯定,并强调要以这次调研为契机,更加关心、重视老干部工作,扎实做好对老干部的服务保障,不断丰富老干部精神文化生活,积极鼓励老干部充分发挥余热,为自然资源和规划事业发展建言献策,真正让老干部老有所学、老有所乐、老有所为。(李俊彩 马征)

   


copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心