河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>工作动态
  • 周口市自然资源和规划局举办2021年第五期“自然资源和规划业务大讲堂”视频会
  • 发布时间:2021/6/8文章来源:338次



    6月7日下午,周口市自然资源和规划局举办了2021年第五期“自然资源和规划业务大讲堂”视频会。局市政公用项目规划管理科四级主任科员任朋辉就市政公用项目规划管理业务工作和大家进行了交流学习。副局长樊兴领主持会议。局班子成员、机关全体人员、局属各单位负责人及相关业务工作人员参加讲座。

    任朋辉从城乡规划框架体系、科室工作概述、市政项目规划审批办事现行流程和新形势下市政项目规划审批管理新要求四个方面进行了详细讲解,讲解逻辑清晰、案例丰富,内容详实,使大家对我市市政规划管理工作有了系统性认识。

    樊兴领对此次大讲堂给与了充分肯定,要求大家要充分认识到市政项目规划审批管理工作面临的新形势、新要求,切实把思想统一到城市精细化管理上来,主动学习,加强交流,不断提高业务能力和服务水平,为我市市政精细化管理工作提供有力规划保障。

    各县(市、区)自然资源(林业)主管部门相关人员在各地分会场参加讲座。(李俊彩 任鹏辉)


copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心