河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>区县动态
  • 郸城县自然资源局召开永久基本农田核实整改补足工作推进会
  • 发布时间:2021/6/11文章来源:264次


    6月10日上午,郸城县自然资源局为认真贯彻自然资源部国土空间规划局自然资源部耕地保护监督司联合下发《加快推进永久基本农田核实整改补足和城镇开发边界划定工作的函》(自然资空间规划函〔2021〕121号)文件要求,组织召开了永久基本农田核实整改补足工作推进会。局分管负责人及空间规划股、用途管制股、调查监测股、耕地保护监督股负责人参加会议。会议就郸城县永久基本农田核实整改补足工作的具体细节进行了讨论,同时,对进一步做好永久基本农田核实整改补足工作进行了安排部署。  

    会议要求,各相关股室要进一步认清形势、提高站位,认真研究相关政策文件、吃透文件精神,为完成基本农田核实整改补足以及城镇开发边界划定成果上报和三条控制线的上图入库工作打下坚实的基础。  

    会议强调,此次工作时间紧、要求高,各部门要依法依规并结合全县实际情况进行核实整改补足,确保基本农田面积不减少、质量不降低,齐心协力共同完成基本农田核实整改补足工作。(朱云英 陈吴陆)


copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心