河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>区县动态
  • 沈丘县自然资源局稳妥有序推进新冠疫苗接种
  • 发布时间:2021/6/11文章来源:258次


    为进一步夯实疫情防控工作防线,筑牢干部职工疫情防控的“防火墙”。6月11日,沈丘县自然资源局按照全县统一安排部署,积极组织干部职工有序进行新冠疫苗第二剂接种。

    据了解,自新冠疫苗接种工作开展以来,沈丘县自然资源局党组高度重视,统筹兼顾,周密部署,多措并举,努力做到“应接尽接”“应快尽快”。及时召开专题会议,压实责任,层层落实,确保新冠疫苗接种工作扎实推进;通过悬挂宣传标语、LED显示屏滚动播放、张贴海报、利用微信群、电话等形式提前告知干部职工接种时间、地点、年龄范围及接种前注意事项,提醒接种人员关注自身身体状况,倡议大家争做主动接种的践行者和科学接种的宣传者,营造浓厚的宣传氛围;“拉网式”排查新冠疫苗接种情况,对每位干部职工疫苗接种情况进行登记汇总,确保疫苗接种“不漏一人”。

    局党组书记、局长朱丽强调,新冠疫苗接种工作是巩固新冠疫情防控成果、建立有效免疫屏障的重要举措,要结合当前的党史学习教育,把疫苗接种工作作为当前疫情防控的头号工作和重大政治任务来抓,进一步加大宣传,强化引导,形成合力,稳妥有序推进新冠疫苗接种工作。一是要高度重视,深刻认识推进新冠病毒疫苗接种工作的重大意义,严格落实上级关于疫苗接种的硬要求;二是要加强工作统筹,必须按时全面完成疫苗接种的硬任务;三是强力推进,必须坚决实现疫苗接种的硬目标,全力保障人民群众的身体健康安全。(刘卫军)

 


copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心