河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>区县动态
  • 项城市自然资源和规划局召开空心村整治工作推进会
  • 发布时间:2021/6/11文章来源:281次


    6月10日,项城市自然资源和规划局召开了空心村整治工作推进会。局党组书记、局长栗金钟主持会议。局分管负责人、各镇自然资源所负责人和国土整治中心全体人员参加会议。

    会议传达了市政府相关会议精神,通报了各镇工作进度,指出了当前空心村整治工作中存在的问题,明确了下步工作重点。动员各方面力量进一步采取措施,加快进度,按照时间节点认真完成空心村整治工作任务。

    会议要求,各自然资源所要向当地政府主要负责人汇报好,争取支持,形成工作合力,持续做好宣传,要把政策宣传到位,营造“空心村”整治的良好氛围。空心村整治工作涉及范围广,工作难度大,各镇要把此项工作当成一项重点工作来抓,充分调动各方面的积极性,结合本地实际,有力有序扎实推进空心村整治工作。(王亮)


copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心