河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>政策法规>违法案例
  • 合力拆除违建 化解信访积案
  • 发布时间:2021/6/30文章来源:18666次



    6月18日至19日,沈丘县政府组织县自然资源局、县城管局、县农业农村局和付井镇政府等相关部门联合执法,对付井镇九里行政村村南边的一处违法建设依法实施拆除,共拆除三层楼房2栋,拆除建筑面积约1000平方米。

    据了解,该地块违法建设楼房案属于沈丘县自然资源部门的信访积案,信访人多次到各级信访部门上访,强烈要求拆除该地块上的违法建设。

    2020年以来,省、市、县自然资源主管部门多次到付井镇走访群众、实地调研,进行现场办公,有力推进了该案的矛盾化解工作。目前,该地块的违法建筑垃圾已被全部清除,土地已复耕到位。此次存续多年的违法建筑得以拆除,既是的为民服务办实事、解难题具体实践,也是用工作实绩检验党史学习教育成效的具体体现,充分展现出自然资源和规划系统铁腕打击各类违法用地行为的坚定决心和全心全意为民服务的坚定信心。

    下一步,周口市自然资源和规划局将继续以铁的手腕、铁的担当,积极作为,切实维护好全市自然资源管理秩序,全力保障群众合法权益。(李俊彩 黄文礼)

copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心