河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>工作动态
  • 周口市自然资源和规划局迅速传达贯彻省委书记楼阳生在周口调研讲话精神
  • 发布时间:2021/12/3文章来源:2951次


 

    12月1日至2日,省委书记楼阳生到周口调研工作。2日晚上,周口市自然资源和规划局召开党组(扩大)会议,迅速传达学习贯彻省委书记楼阳生在周口调研讲话精神。局党组书记、局长李建华主持会议并讲话。

    会议传达学习了楼阳生书记在周口调研讲话精神。会议指出,楼阳生书记在周口调研讲话,重点就规划建设、临港经济、产业发展、农业生产、职业教育等工作,提出了很多具有全局性、战略性、前瞻性、可操作性的意见建议,为我们今后一段时期做好自然资源和规划工作指明了方向,提供了遵循。

    就学习贯彻好楼阳生书记调研讲话精神,会议强调,一要提高站位,迅速传达学习。要把学习贯彻楼阳生书记在周口调研讲话,作为当前和今后一个时期内的重要政治任务,采取多种形式,组织党员干部原原本本学、逐字逐句学、结合实际学、融会贯通学,把准内涵要义,吃透精神实质,不断推动学习走深走实。二要明确任务,迅速抓好落实。要紧紧围绕楼阳生书记关于国土空间规划编制、中心城市规划、稳定基本农田、集约节约土地、产业布局等调研讲话精神,结合部门职责,坚持目标导向、结果导向,做好任务分解,责任到人,创新方式方法,找准工作着力点、切入点,对重点工作进行再研究、再推进、再提升,确保把楼阳生书记讲话精神转化为推进工作的强大动力。三要统筹谋划,做到“三个结合”。要把学习贯彻落实楼阳生书记讲话精神与党的十九届六中全会精神、省委第十一次党代会精神、市委第五次党代会精神紧密结合,与高质量完成年度目标任务结合起来,与科学谋划明年的工作任务结合起来,深入开展调研,认真研讨,集思广益,科学谋划,锻长板,补短板,不断推进自然资源和规划各项工作高质量开展,努力为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章做出新的更大贡献。(王金华)

 

copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心