河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>工作动态
  • 周口市积极开展冬季义务植树造林活动
  • 发布时间:2021/12/4文章来源:2870次

 

  

    12月4日,周口市积极响应冬季义务植树省市县三级联动工作部署,组织市县四大班子领导、军分区、法院、检察院,以及相关单位领导和干部职工代表,积极开展冬季义务植树活动。

    在周口市森林公园植树现场,到处是忙碌的身影。市四大班子领导和机关干部职工一起动手,三五人一组,分工协作,扶正树苗、栽苗围堰、培实新土,道道工序做得认真细致、一丝不苟。经过一番辛勤忙碌,一棵棵桂花树、大叶女贞、栾树、法桐整齐排列,成为一道靓丽的风景线。

    开展植树造林活动,是贯彻落实习近平生态文明思想,贯彻新发展理念的现实需要,是践行绿色低碳发展,持续推进国土绿化行动的重要举措,也是加强生态建设、建设美好家园的实际行动。周口市积极利用植树造林有利时机,组织机关干部职工植树造林,用实际行动号召全市上下参与植树造林,共同打造绿色生态美丽家园的浓厚氛围。

    据统计,全市参加植树活动总人数2505人,植树面积443亩,共植树2.18万株。(王金华)

 

copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心