河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>工作动态
  • 周口市自然资源和规划局召开创建全国文明城市工作推进会
  • 发布时间:2021/12/10文章来源:2323次


    为深入推进中心城区全国文明城市创建工作,12月8日,周口市自然资源和规划局召开创建全国文明城市工作推进会,专题部署下一阶段重点工作。局机关全体干部职工,局属各单位负责人参加了会议。

    会议传达了《周口市创建全国文明城市工作“红黑旗”评比奖惩办法》和市创文办11月份通报精神,并就下一步工作进行了具体安排部署。

    会议指出,全国文明城市阶段性验收是一项要求高、涉及面广的“国考”“大考”,也是近期全市的重点工作之一,全局干部职工要进一步提高政治站位,把推进创建工作与开展“三标”活动、实施“六增”行动结合起来,发扬连续作战的优良作风,弘扬攻坚克难的担当精神,不畏艰难、迎难而上,坚决打好打赢全国文明城市创建攻坚战。会议要求,要进一步细化任务分工,定任务、定人员、定责任,处级领导带队、科长带头、全员参与,形成一级抓一级、层层抓落实、齐抓共管的工作局面。会议强调,要加强督导检查,成立联合督导组,进行经常性督导检查。对创建工作落实不力、存在问题多、进展滞后的单位和个人进行严肃问责,按照违反工作纪律处理。(王金华)


copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心