河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>工作动态
  • 周口市自然资源和规划局迅速传达学习中央经济工作会议精神
  • 发布时间:2021/12/14文章来源:2038次


    12月13日,周口市自然资源和规划局召开班子会,迅速传达学习中央经济工作会议精神。局党组书记、局长李建华进行了领学并讲话。

    会议指出,刚刚闭幕的中央经济工作会议,是党的十九届六中全会之后党中央召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,系统总结今年经济工作,全面分析当前国内国际经济形势,明确提出明年经济工作总体要求、主要目标、政策取向、重点任务,并就正确认识和把握重大理论和实践问题进行了深刻阐述,具有极强的政治性、战略性、指导性,为我们做好明年经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

    会议要求,一要提高政治站位。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,确保党中央重大决策部署落地生根、开花结果。二要结合部门职责。持续抓好重点项目规划和用地保障,持续推进“万人助万企”和“三个一批”项目建设,深入抓好耕地保护、林业生态和优化营商环境工作,全力以赴推动全市经济高质量发展。三要加强和改善党对经济工作的领导。要善于从政治高度认识和处理经济问题,懂规矩、守纪律,强专业、增本领,建机制、促落实,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。

    会议强调,2021年接近尾声,各项工作已经进入最后冲刺阶段,各单位要根据年度目标任务,对工作再梳理、再推进、再提高,确保圆满完成各项工作任务,力争取得更大成绩。(王金华)


copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心