河南省周口市自然资源和规划局欢迎您!
打印页面关闭首页>自然资讯>工作动态
  • 周口市自然资源和规划局召开优化营商环境以案促改警示教育大会
  • 发布时间:2021/12/23文章来源:1190次


    12月20日,周口市自然资源和规划局召开优化营商环境以案促改警示教育大会。党组成员、副局长孔雪梅主持会议。局领导班子成员,局属各单位、机关各科室负责人参加会议。党组书记、局长李建华同志出席会议并讲话。

    会上,首先全体人员观看了警示教育片。随后由党组成员、副局长孔雪梅宣读优化营商环境以案促改工作方案。由局党组成员、土地总督察刘红兵同志宣读典型案例通报。三名同志作了典型发言。

    会议指出,要统一思想,提升站位,深刻认识优化营商环境的重大意义。优化营商环境,是以习近平同志为核心的党中央立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局作出的重大决策部署。作为全市自然资源和规划管理主管部门,关乎土地供给,关乎项目落地,关乎产权产籍,更要有“一枝一叶总关情”的责任和“咬定青山不放松”的担当,切实增强优化营商环境的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对涉企服务精益求精、优上更优,推动营商环境持续优化。

    会议强调,要聚焦问题,狠抓整改,推动以案促改取得突破性成效。要从这九起典型案例里汲取教训,以案为鉴,切实树立起群众至上、尊重市场主体、敬畏党纪国法的强烈意识,针对自身工作存在的突出问题集中开展自查自检自纠。按照“三查三思”要求,深挖问题、查细问题,立即行动、彻底整改,确保此次以案促改取得看得见、摸得着的成效。

    会议指出,要突出重点,履职尽责,努力打造一流营商环境“新品牌”。要以此次围绕损害营商环境典型案件开展的以案促改工作为契机,抓好下一步重点工作,推动优化营商环境取得新成效,促进全局各项工作迈上新台阶。(韩林倩)

 


copyright©2015 河南省周口市自然资源和规划局(all rights reserved)
豫ICP备20021670号 豫公网安备 41160202000399号 联系地址:周口市太昊路中段 邮编:466000 联系电话:0394-8273813 传真:0394-8361599
技术支持单位: 河南省周口市自然资源和规划局信息中心