郸城县自然资源局
开展“缅怀革命先烈,弘扬红色精神”清明节祭扫烈士墓活动
来源: 郸城县自然资源局 时间: 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  为进一步深刻领悟中国共产党人精神谱系丰富内涵,传承红色基因,弘扬英烈精神,激励全体党员赓续共产党人精神血脉,4月2日,郸城县自然资源局组织党员干部前往县烈士陵园开展“我们的节日·精神的家园——缅怀革命先烈弘扬红色精神”清明节祭扫烈士墓活动。

  小雨霏霏,革命烈士纪念碑庄严肃穆,党员干部全体肃立默哀,向革命烈士敬献了鲜花、花圈,并瞻仰烈士纪念碑,向革命先烈致以最崇高的敬意。党员在鲜艳的党旗下庄严举起右手,重温入党誓词。

  通过此次活动,进一步增强了郸城县自然资源局干部职工的历史责任感和民族使命感。大家纷纷表示要倍加珍惜今天来之不易的大好局面,继承革命传统、传承红色基因,补足精神之钙、筑牢信仰之基,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力拼搏,履职尽责,以更饱满的热情投入自然资源工作中去,为奋力谱写“郸城篇章”贡献更大力量。



  

  


责任编辑:郸城县自然资源局办公室