周口市局到西华县核查违法违规专项治理情况
来源: 西华县自然资源局 时间: 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  4月1日,周口市局核查组来西华县核查违法违规专项治理图斑整改情况,对西华县2023年违法违规专项治理图斑进行现场核查。

  核查组通过听取汇报、查阅资料的方式全面了解了违法违规专项治理的组织开展情况,听取汇报后,核查组深入西华营镇、皮营办事处、艾岗乡、大王庄乡、李大庄乡等乡镇、办事处,对违法违规图斑专项治理情况进行现场随机核查,从整改前现状及和整改后现状进行现场比对,并结合坐标和面积进行现场核查。

  经过比对核查,核查组认为,西华县违法违规专项治理涉及图斑能够按时整改,对虽已拆除整改但没有及时复耕到位的问题,核查组要求县自然资源部门及时督促地块使用人复耕到位。核查组同时强调,要持续加强已整改图斑的监督检查,不断巩固专项治理成果,防止死灰复燃,确保专项治理取得实效。

  (作者:张趁心 审核:王 广)


  

责任编辑:西华县自然资源局