沈丘县第八考评组对县自然资源局2023年度工作进行综合考评
来源: 沈丘县自然资源局 时间: 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  为进一步加强领导班子和干部队伍建设,认真落实党风廉政建设和意识形态工作责任制,纵深推进全面从严治党,扎实做好自然资源各项工作。4月1日,由沈丘县委组织部部务委员郭美带队的第八考评组一行10人对县自然资源局2023年度工作完成情况进行综合考评。

  会议首先由县自然资源局党组书记、局长李前进代表局党组向考评组汇报2023年度工作完成情况。随后,考评组对综合考评工作的目的、意义以及考评的要求、方法进行说明,并对班子成员党风廉政建设、政治建设等进行民主测评。

  会后,考评组成员对照县委、县政府目标管理责任综合评价考核工作指标,通过查阅资料、个别谈话等方式,对党风廉政建设责任制落实情况、意识形态工作责任制落实情况、重点工作完成情况进行客观评价、量化打分。考评组对县自然资源局2023年度党建高质量、发展高质量推进落实情况给予了高度评价和充分肯定。

  “此次考评,既是一次回顾工作、盘点成绩的总结会,更是一次督察落实、激励干劲的动员会。”李前进表示,将以本次考评为契机,深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实县委县政府和市局党组总体部署安排,进一步抓好班子,带好队伍,全面提升自然资源管理水平和保障能力,积极完成2024年各项工作任务,开创新时代自然资源管理新局面。

  (作者:刘卫军 审核:王世成)




责任编辑:沈丘县自然资源局办公室